TUCAN

Los Tucanes pertenecen a la familia Ramphastidae, son de las pocas especies de aves que la mayoría de la gente reconoce, sin embargo se sabe muy poco sobre su biología.

Son aves que habitan selvas y bosques tropicales, el tamaño que tienen puede variar desde 30 a 60 cm de longitud, y se caracterizan principalmente por los picos comprimidos lateralmente y en forma de canoa. Es una mascota exótica, que se encuentra exclusivamente en las regiones geográficas tropicales de América.

Galeria de fotos
Literatura recomendada

Pájaros Exóticos, Edit. Hispano Europea


Guía Anual de Pájaros, (Inglés) Revista


CD Multimedia - Exotic Pets

Daniela Carestia
Caracteristicas
Hábitat
Alimentación
Crianza y reproducción
Higiene